tag:blogger.com,1999:blog-8971527463038923311.post4075035609525545775..comments2023-02-16T03:28:43.494-08:00Comments on Tea Time Chronicles: Lafayette time : come on bitches, let's cook todayElaurahttp://www.blogger.com/profile/06128839170563296036noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8971527463038923311.post-30652454795685508962014-07-21T14:02:38.189-07:002014-07-21T14:02:38.189-07:00Aaaaah, c'est un sacré personnage Lafayette :)...Aaaaah, c'est un sacré personnage Lafayette :) (et l'acteur est très bon). C'est sûr, le jambalaya se mange normalement très pimenté. Le mieux est encore de faire sa version (pour moi sans piment) et je pense que le céleri est bien planqué dans ce plat, il ne faut pas hésiter. Merci pour la recette et tous tes conseils !Acr0http://livrement.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8971527463038923311.post-474002764065508722014-07-07T13:12:06.004-07:002014-07-07T13:12:06.004-07:00je teste dès que je peux cette recette, je l'a...je teste dès que je peux cette recette, je l'avais vu dans le recueil de Charlaine Harris où j'avais testé le chili qui est super facile à faire. Et tu sais bien remercier tes lecteurs !!!! MéliMelihttps://www.facebook.com/melinda.delcroixconninnoreply@blogger.com